Новость
8:36 / 22 ноября / 2017
Галина Новиковаполитикавластьдепутаты

Конкурсная комиссия по выборам главы Рубцовска сегодня соберётся на первое заседание

18 декабря

15 декабря

14 декабря

В составе группы 10 человек, пятеро из них – депутаты рубцовского городского совета, остальные назначены правительством края. 

Всего на пост градоначальника Рубцовска претендуют 8 человек, в том числе действующий глава администрации Дмитрий Фельдман, бывший мэр Рубцовска Пётр Гамалеев, бывший депутат краевого Заксобрания Николай Наздрачёв. Сегодня участники комиссии будут знакомиться с документами кандидатов. Кто из них войдёт в окончательный список, станет известно позднее.

Василий Курганский, председатель городского совета депутатов Рубцовска:

– На первом заседании конкурсной комиссии мы просто проверяем документы на соответствие тем требованиям, которые были при объявлении конкурса. Мы рассмотрим заявление, документы на соответствие требованиям, которые предъявляются главе города. Это и уровень образования, это и умение руководить и работать. Затем, 25 декабря, назначен сам конкурс, на котором уже конкурсанты должны представить своё видение развития города, свою методику работы, ответить на вопросы.

По результатам конкурса комиссия рекомендует рубцовскому горсовету несколько кандидатов. Из этих претендентов депутаты выберут главу города. Как ожидается, внеочередная сессия должна состояться в Рубцовске в последнюю неделю декабря.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.