ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
9:00 / 09 июля / 2019
Кирилл Антошкинобществогорячая водатеплосети

Массовые отключения горячей воды начинаются в Барнауле в связи с реконструкции теплосетей

С сегодняшнего дня будет ограничено водоснабжение в Индустриальном, Ленинском и Октябрьском районах.

Отключения планируются на срок от одного дня до двух недель. Трубы будут менять на участках, где износ коммуникаций превышает 50 процентов. В общей сложности под отключения попадут около двухсот многоквартирных домов, детские сады, школы и частный сектор на Павловском тракте, улицах Малахова, Сизова, Горно-Алтайской, Советской, проспектах Калинина и Комсомольском, а также в районе ВРЗ. Дольше всего, до 22 июля, без горячей воды будут обходиться жители 26 многоэтажек на улице Малахова и Павловском тракте - там запланированы самые сложные работы.

Евгений Ворончихин, заместитель главного инженера «Барнаульской теплосетевой компании»:

 - 9 июля у нас отключается внутриквартальная теплосеть в районе жилого дома на Малахова, 116. Планируем заменить 193 метра трубопроводов в проходном канале диаметром 400 миллиметров. Мы вынуждены работать под улицей Малахова с частичным вскрытием дорожного полотна, это трудоёмкий процесс, поскольку под Малахова придётся работать без применения спецтехники.  

Кроме того, на один день отключат горячую воду в 64 многоэтажках и в частном секторе в Индустриальном и Ленинском районах. С 11 по 15 июля водоснабжение ограничат в микрорайоне ВРЗ. Ещё 55 многоквартирных домов попадут под отключение с 9 по 16 июля в Октябрьском районе.

Адреса отключений и сроки ремонта обозначены на интерактивной ]]>карте]]>.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.