ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
13:12 / 29 марта / 2019
Андрей Козловпроисшествияснегнесчастный случай

Мэрия Барнаула окажет помощь семье дворника, которого насмерть придавило снегом с крыши

Источник фото: СУ СКР по Алтайскому краю

ЧП произошло на территории детского сада № 256, расположенного на улице Юрина, 307а.

67-летний Виктор Вагаев очищал отмостки и кровлю над входом в подвал. В этот момент снег начал съезжать с крыши и придавил дворника. Мужчина погиб на месте. Следственный комитет начал проверку.

Людмила Рязанцева, старший помощник руководителя СУ СКР по Алтайскому краю:

 – Кровля подвального помещения там пологая, горкой идёт. Она вся была в снегу. Дворник залез между зданием и этой крышей, там маленькое пространство, и начал чистить. В этот момент большая куча снега, тонна, наверное, поехала вниз и придавила его к стене здания. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Алтайскому краю проводится доследственная проверка. Следователями проведён осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, устанавливается все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Погибшего дворника обнаружил охранник, который проводил обход территории. Место ЧП находится  вне прогулочных площадок детского сада, поэтому угрозы для воспитанников не было. В садик приезжал глава города Сергей Дугин. Он заявил, что власти города окажут материальную помощь семье погибшего.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.