ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
9:40 / 15 августа / 2019
Галина Новиковаобществоозеленение

Многолетние заросли клёна уберут с одной из главных транспортных магистралей Барнаула

Специалисты «Горзеленхоза» начали санитарную обрезку деревьев на чётной стороне Павловского тракта от улицы Малахова до Георгиева.

Ранее барнаульцы, проживающие в том районе, жаловались на заросли, неаккуратные и небезопасные, в которых часто собирались люди без определённого места жительства. В результате территорию решили привести в порядок.

Елена Королёва, начальник отдела благоустройства и озеленения администрации Барнаула:

– Специалисты администрации города и района выехали на место, определили объём работы. Действительно, деревья требуют обрезки. Поросль, которая на данном участке произрастает, необходимо вырубить, там скапливался мусор. Это достаточно неэстетичный уголок нашего города, и в настоящее время подрядной организации «Горзеленхоз» дано поручение провести работы. Участок преобразится, и в дальнейшем будет рассматриваться вопрос о благоустройстве данной территории.

По словам Елены Королёвой, специалисты обрежут крупные ветви с 50 клёнов и уберут поросль на территории около пяти тысяч квадратных метров. В мэрии пообещали, что ни одно взрослое дерево не уничтожат.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.