ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
16:58 / 06 февраля / 2019
Галина Сиухапроисшествиямошенничество

Мошенница из Барнаула обналичивала банковские карты жителей ХМАО

В Барнауле полицейские поймали женщину, которая обманным путём списывала деньги с банковских карт людей, проживающих в Ханты-Мансийском округе.

Video group news

Сотрудники алтайского уголовного розыска совместно с коллегами из Ханты-Мансийска задержали подозреваемую у неё дома. Мошенница не пыталась бежать и не оказывала сопротивления оперативникам. 

По предварительной информации, женщина действовала по распространённой мошеннической схеме. Присылала смс с текстом «банковская карта заблокирована в связи с попыткой несанкционированного списания средств. Для разблокировки необходимо назвать данные карты и разовые пароли».

Во время обыска у неё дома были изъяты мобильные телефоны, сим-карты, банковские карты и денежные средства. Саму задержанную для проведения следственных действий уже отправили в Ханты-Мансийск, жителей которого она обманывала. По фактам совершения преступлений возбуждено и расследуется 15 уголовных дел по статье «Кража». Полицейские устанавливают возможную причастность этой женщины к другим аналогичным преступлениям.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.