ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
10:58 / 07 марта / 2019
Марина Ивановапроисшествиямусорная реформа

Мусорный регоператор предупреждает жителей края о мошенниках

Источник фото: u-f.ru

В Ребрихинском районе неизвестные пытались собрать с людей деньги за вывоз мусора.

По домам жителей ходили двое молодых людей, они представлялись сотрудниками компании «ЭКО-Комплекс», которая является региональным оператором ТКО в Алтайском крае, и предлагали заключить договоры на вывоз отходов. За оформление документов просили 200 рублей. Некоторых жителей они убеждали  прямо на месте оплатить наличными счета за вывоз отходов за январь и февраль. В компании «ЭКО-Комплекс» однозначно заявили, что это мошенники. В подобных случаях нужно звонить в полицию или на горячую линию регоператора.

Никита Бобров, заместитель генерального директора «ЭКО-Комплекса»: 

– Региональный оператор ТКО ни в одном районе края не осуществляет подомовых обходов. Заключить договор на вывоз мусора можно только в офисах представительства либо перевозчика. Исключение мы сделали только для юридических лиц, к ним наши сотрудники могут прийти для заключения договора. Если жители края столкнутся с подобными ситуациями, то мы рекомендуем обратиться с жалобой к нам на горячую линию или написать заявление в полицию.

Никита Бобров подчеркнул, что компания «ЭКО-Комплекс» не собирает с граждан наличные деньги. Оплатить услуги за вывоз мусора можно только в банке либо на почте через систему город. Телефон горячей линии регоператора: 8-800-350-73-37.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.