ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
15:43 / 20 апреля / 2018
Игорь Рославцевпроисшествияпожаргибель

На Алтае пять человек задохнулись угарным газом при пожаре в частном доме

На месте трагедии работают следователи и наша съёмочная группа.

Video group news

Информацию о пяти погибших подтвердили сотрудники Следственного комитета. От отравления угарным газом скончались двое мужчин и три женщины. Несовершеннолетних нет. По словам соседей, огонь они увидели около четырёх часов утра. Сначала даже не поняли, что случилось. Сразу же вызвали пожарных.

Сам дом пострадал не сильно, сгорела только веранда. Вероятно, там и находился очаг возгорания. Сейчас на месте работают сотрудники Следственного комитета.

Светлана Швед, и.о. руководителя Новоалтайского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета России по Алтайскому краю:

– В настоящее время проводится осмотр места происшествия, назначаются судебные экспертизы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по По факту обнаружения трупов двух и более лиц. Поскольку имеются основания полагать, что в отношении указанных лиц могло быть совершено преступление.

Видео: Iva Alekseev, YouTube

Как сообщает сайт Следственного комитета России по Алтайскому краю по подозрению в совершении преступления в порядке ст. 91 УПК РФ задержан 23-летний местный житель. Предварительно установлено, что между подозреваемым и погибшими произошел конфликт, в результате которого мужчина поджог дом.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.