12:17 / 21 апреля / 2017
Новость
Эльмира МинбаеваобществоАТР-2017форуммолодежь

На Алтае в девятый раз пройдёт управленческий форум «Алтай. Точки роста»

Конкурс шеф-поваров, этнотуристическая экспедиция по Сибири и конкурс на креативную расшифровку аббревиатуры АТР. Эти и многие другие новинки ждут участников форума. До завершения регистрации участников осталось совсем немного.

Video group news

В съёмках видеоролика участвовали более 100 студентов. Процессом руководил профессиональный режиссёр, снимали на площадке сразу несколько камер. Чтобы запечатлеть буквы АТР, по периметру которых выстроились ребята, даже пригнали автокран. А после организаторы и эксперты провели пресс-конференцию, на которой рассказали о программе предстоящего форума АТР – уже девятого по счёту.

Планируется приезд полутора тысяч участников и 22 образовательных площадки разной тематики. Впервые отдельно соберутся молодые учителя, спортивные тренеры и лидеры молодёжных движений. Еще одна новинка – гастрономический фестиваль – соревнование для шеф-поваров из разных стран. Здесь же завершится этнотуристическая экспедиция по Сибири, её участники посетят знаковые объекты республик Алтай и Хакасия, Кемеровской области и Алтайского края.

А ещё на АТР встретятся участники Всемирного фестиваля молодёжи, который пройдёт этой осенью в Сочи. Что же касается традиционного конкурса проектов, то его призовой фонд – 2 миллиона рублей. Главный приз – зарубежная стажировка.

Андрей Щукин, заместитель председателя правительства Алтайского края:

– Я бы хотел внести предложение и провести пятый конкурс от себя лично. Конкурс на лучшее креативное название, по-другому расшифровать эти три буквы – АТР. Лично сам подготовлю ценный приз и вручу самому остроумному. 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.