ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Выборы-2018 Поиск по сайту Сервисы
Новость
13:10 / 12 февраля / 2018
Служба информациипроисшествияавиакатастрофа

На борту рухнувшего пассажирского самолёта не было жителей Алтайского края

Источник фото: informing.ru

Интерфакс со ссылкой на МЧС России сообщил о том, что среди погибших пассажиров на борту разбившегося самолёта Ан-148 числится житель Алтайского края.

Позже, в правительстве Алтайского края опровергли информацию о том, что среди погибших в авиакатастрофе лайнера АН-148 был житель Алтайского края. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написал начальник департамента администрации губернатора и правительства региона по информационной политике Андрей Ляпунов.

На борту ]]>находился]]> 71 человек, в том числе двое иностранных граждан – из Швейцарии и Азербайджана, а также трое детей. «Установлены места проживания всех пассажиров и членов экипажа, 35 из них жители Оренбургской области, 10 – из Москвы, четверо – из Саратова и по два человека – из Санкт-Петербурга и Ленинградской области», – передает Интерфакс слова представителя МЧС.

Ещё среди погибших числится по одному человеку из Мордовии, Удмуртии, Алтайского края, Ульяновской, Мурманской, Белгородской, Московской областей, а также городов Астрахани, Казани, Новосибирска, Нижневартовска, Норильска, Перми, Рязани, Сочи и Тамбова.

Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел крушение в Раменском районе Подмосковья вчера, 11 февраля. Самолёт летел рейсом Москва – Орск. На борту находился 71 человек — 65 пассажиров и шестеро членов экипажа. Все они ]]>признаны]]> погибшими.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.