ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
10:59 / 20 июня / 2019
Елена Лопатинаагро«День сибирского поля»

На форуме «День сибирского поля» впервые свою экспозицию представил Сибирский экспортный союз

Экспортный потенциал Алтайского края выходит на новый уровень.

Video group news

Новые каналы экспорта продукции - это новые горизонты развития аграрной отрасли края. Этой стратегии придерживаются в Сибирском экспортном союзе «Seus». Его профиль – производство, подработка, закуп и реализация сельхозпродукции. Участники союза – крупнейшие предприятия региона. Например, компания «Меркурий» уже вошла в состав экспортного союза.

Экспортный союз «Seus»  – одно из крупнейших аграрных объединений Сибири. «Меркурий» - официальный представитель союза в Алтайском крае. Помочь местным  фермерам и переработчикам зерна расширить географию продаж – вот одна из главных задач объединения.

Олег Борисов, руководитель отдела закупа сельхозпродукции ЗАО «Меркурий»:

- У нас появилась возможность закупать продукцию по всей территории Алтайского края,  а также из ближайших регионов. Пять элеваторных комплексов в составе Союза «Seus» оказывают услуги по хранению, а также по доработке зерна до ГОСТовских показателей. Получая, в итоге, продукцию высшего качества, ЗАО «Меркурий» отправляет её по всей России, а также за её пределы.

Все условия для хранения и транспортировки продукции в Сибирском экспортном союзе «Seus» созданы. Элеваторы способны принять до 560 тысяч тонн зерна. Отлажена логистика. Залог успеха аграрной отрасли края – надёжные партнёрские связи, уверены в экспортном союзе. И самое время эти связи налаживать.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.