ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
18:32 / 26 июня / 2019
Станислав Тетерятникэкономикахлебокомбинат

На Рубцовском хлебокомбинате остановили работу нескольких цехов

На предприятии не комментируют причины остановки производства.

Video group news

Без работы на неопределённый срок рискуют остаться около 300 сотрудников предприятия.

Хлеб пока ещё выпекают. Сотрудники хлебного цеха ещё выходят на работу. Кондитерский, пряничный, булочный – стоят. На этом заводе выпекают хлеб по традиционным технологиям с 40-х годов прошлого века. Проблемы на одном из крупнейших предприятий Рубцовска возникли не вчера. На грани банкротства завод оказался из-за многомиллионных долгов перед поставщиками сырья и топлива.

Попытки спасти его от закрытия уже предпринимались в январе. Собственник тогда представлял план оздоровления городскому собранию депутатов. Помощь с продвижением и сбытом качественной продукции обещали оказать и в Управлении пищевой промышленности. Боролись за свои места и сами работники. Коллектив создавал петицию, обращаясь за помощью к руководству страны. Надежду на то, что предприятие удастся сохранить, не теряли никогда.

Информацию о реальных причинах приостановки работы на предприятии дать отказались. Пока не комментируют ситуацию и в администрации города. Но если информация о вероятной процедуре банкротства окажется верной, коллектив из 300 человек останется без работы.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.