ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
11:10 / 15 января / 2020
Марина ИвановаполитикаЛДПР

Назначили молодого: лидером регионального отделения ЛДПР стал 25-летний Максим Крайн

Источник фото: https://altai.ldpr.ru

Его кандидатуру одобрил высший совет партии.

Максим Крайн – уроженец Республики Коми, имеет два высших образования по специальностям «переработка нефти и газа» и «юриспруденция». В партии ЛДПР с 2012 года. Работал помощником сенатора, экс-министра труда и социального развития России Сергея Калашникова, был референтом управления организационно-партийной работы в центральном аппарате ЛДПР, а в 2019 году стал курировать Сибирский и Дальневосточный федеральные округа, в том числе Алтайский край. По словам Максима Крайна, он знаком с проблемами нашего региона, готов участвовать в их решении.

Максим Крайн, и. о. координатора Алтайского отделения ЛДПР: 

– С Алтайским краем я знаком уже давно, знаю проблематику региона, поэтому будем работать и помогать людям. Также хорошо знаю местный актив партии и все партийные проблемы. Внутри местного отделения будут кадровые перестановки, возможно, кто-то не сможет ужиться со мной, потому что требования теперь будут другими. Необходимо как минимум активизировать работу актива, потому что впереди сентябрьские выборы, также не за горами выборы в АКЗС и Госдуму. Поэтому будем активизироваться и привлекать к работе молодёжь.

По словам Максима Крайна, он переезжает в Алтайский край на постоянное место жительства, уже в ближайшие дни получит барнаульскую прописку. Пока он назначен исполняющим обязанности руководителя реготделения партии ЛДПР. Срок полномочий прежнего лидера алтайских жириновцев Евгении Боровиковой истёк весной прошлого года. Она остаётся в партии, в краевом парламенте является заместителем руководителя фракции ЛДПР, сообщает радио «Вести ФМ» в Барнауле.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.