ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
22:57 / 20 января / 2020
Сергей Пинчукспортбиатлонволейбол

Непогода скорректировала программу чемпионата и первенства Алтайского края по биатлону

Смотрите обзор спортивных новостей в сюжете Сергея Пинчука.

Video group news

Волейбол 

Первый в сезоне домашний тур для дружины Ивана Воронкова прошёл накануне в краевой столице. На Алтай прибыли три команды: одинцовская «Искра», дубль новосибирского «Локомотива» и питерский «Автомобилист». Хозяева начали с побед, одолев «Искру» и «Автомобилист» всухую. В повторной встрече с клубом из Подмосковья «Университет» проигрывал 0:2, однако сумел найти силы довести игру до тай-брейка и выиграть решающую партию. «Автомобилист» вновь уступил со счётом 0:3. Не сыграли барнаульцы только с новосибирцами – эти поединки состоятся в начале февраля.

Женская сибирская группировка итоги очередного тура подвела в Иркутске. Начали подопечные Антона Колбунова с вполне предсказуемого поражения от команды из Омска. Лидеру для победы хватило трёх партий. Оставшиеся три поединка барнаульские волейболистки выиграли: со счётом 3:1 одолели читинскую «Забайкалку», на тай-брейке взяли верх над куйбышевским «Олимпом», четыре партии ушло на то, чтобы разобраться с хозяйками, иркутской «Ангарой». «Алтай-АГАУ» по-прежнему на втором месте в турнирной таблице.

Хоккей

Тем временем хоккейный флагман принимает на своём льду гостей из Чебоксар. Увы, стартовый поединок завершился разгромным поражением барнаульцев: к началу третьего периода хозяева льда проигрывали со счётом 0:7, итог встречи – 2:8. Повторный поединок начался с результативных атак хоккеистов «Динамо-Алтай». Завладев преимуществом, инициативу они уже больше не отдавали. Итог вполне логичный – 5:2. Заключительный матч серии команды сыграют 21 января.

Биатлон

Программу чемпионата и первенства Алтайского края по биатлону довольно жёстко скорректировала непогода: соревнования прошли в один день, за медали немногочисленные участники боролись только в одной дисциплине – спринтерской гонке. У мужчин равных не было Ивану Лыжину, у женщин – Наталье Гузеватовой. Кроме того, золото досталось Павлу Волкову, Андрею Сафронову, Алисе Жаминой и Дарье Гореловой.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.