ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
15:36 / 05 декабря / 2016
Михаил Беднаржевскийпроисшествияпогодаснег

Непогода в крае: в Барнауле упал строительный кран

В Алтайский край пришла оттепель. Температура воздуха сегодня утром поднялась выше ноля. Синоптики передают штормовое предупреждение: днём и вечером порывистый ветер будет сопровождаться мокрым снегом, а по южным районам - дождём. И уже есть последствия штормовой непогоды. В Барнауле на стройке дома №123 по улице Малахова рухнул кран. 

Video group news

Фото со стройплощадки выложили пользователи соцсетей. Очевидцы сообщили ,что пострадавших не было. Краевые спасатели говорят, что к ним по поводу этого происшествия никто не обращался.

Ещё неприятное последствие погоды: в Барнауле с крыши дома по улице Папанинцев сошёл снег. Он повредил припаркованный рядом автомобиль. Об этом в социальных сетях написал владелец машины. У «Ниссана» выбиты заднее и лобовое стекло. К счастью, водителя в салоне не было. Будьте внимательны. Паркуйте машины вдали от зданий, и с осторожностью проходите вдоль многоэтажных домов.

Во второй половине дня синоптики обещают усиление метели. Поздно вечером похолодает до -10 градусов. Ночью местами столбик термометра опустится до -15…- 20 градусов. Ветер ненадолго стихнет. Впрочем, завтра днём вновь ожидается непогода. Синоптики прогнозируют сильные снегопады и порывистый ветер. В предгорьях будет около ноля.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.