ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
15:31 / 24 января / 2019
Эльмира Минбаевапроисшествияпропал человеклиза алерт

«Никаких зацепок»: поисковый отряд «Лиза Алерт» не может найти троих внезапно пропавших барнаульцев

Троих барнаульцев не могут найти алтайские поисковики. Между собой пропавшие люди не связаны, но все они ушли из дома в дни новогодних каникул и так и не вернулись.

Video group news

Родственники обратились за помощью к участникам поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

18-летний студент Илья Албатовский 2 января вышел из дома на улице Титова. Поисковикам удалось вычислить место последней регистрации в сети телефона Ильи. Это район поселков Новосиликатный и Власиха. Поиски там не дали результатов.

Андрей Казазаев, которому тоже 18 лет, пропал вечером 10 января.  В первые же дни поисков были опрошены все его родственники в Барнауле и в Горно-Алтайске. Но результатов опять никаких.

Третья пропавшая – 46-летняя Татьяна Рукавишникова. Есть только запись с камер видеонаблюдения, где видно, как женщина 13 января вышла из подъезда своего дома на улице Шумакова. Больше о ней не слышали.

Телефон горячей линии ПСО «Лиза Алерт» 8 800-700-54-52.

Все истории объединяет факт внезапной пропажи и отсутствие каких-либо зацепок, говорят поисковики. Возможно, среди наших телезрителей есть те, кто знает что-то о пропавших. Любую информацию можно сообщить по телефону горячей линии отряда «Лиза Алерт» или в полицию.

Андрей Мамаев, руководитель алтайского отделения поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт»:

– Поскольку эти все три человека пропали в Барнауле, городской поиск имеет определённые нюансы. Если человек перемещается на общественном транспорте, даже без денег, одну-две остановки, пока кондуктор не ссадит с автобуса, можно уехать очень далеко. Тем более промежуток времени такой. На попутках можно уехать куда угодно.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.