ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
18:14 / 02 ноября / 2018
Михаил Беднаржевскийобществополициясоциальные сети

Новый начальник алтайской полиции рассказал, что соцсети часто помогают работе

Андрей Подолян дал первую пресс-конференцию в качестве руководителя ГУ МВД по Алтайскому краю.

Video group news

В полиции Алтайского края не хватает 500 человек, но такой некомплект вполне допустим и на работе не сказывается. Об этом сегодня в ходе своей первой пресс-конференции сообщил начальник Главного управления МВД России по Алтайскому краю Андрей Подолян.

Генерал-майор полиции Андрей Подолян служит в органах внутренних дел с 1991 года. Он родился в Рубцовске. Там и начал профессиональный путь. Работал в Бийске, Республике Алтай, Перми и Волгограде. Из тёплого южного города Подолян вернулся в Сибирь.

Андрей Подолян, начальник Главного управления МВД России по Алтайскому краю:

– Три с половиной года в Волгограде. Сейчас ноябрь, я вижу, что наступила зима, чего там, конечно, не было. И — объективно — по зиме я и семья соскучились. Здесь даже воздух другой — это точно. Ощущение того, что я вернулся на родину, у меня, конечно, присутствует.

Конечно, большую часть пресс-конференции Андрей Подолян отвечал на серьёзные вопросы. Например, о резонансных ДТП на улицах краевой столицы. Подолян сообщил, что дорожные полицейские начали активно использовать мобильные средства видеофиксации. Только за прошлые выходные благодаря этому были пойманы 16 человек, управлявшие автомобилями в состоянии алкогольного опьянения.

Начальник краевой полиции намерен тесно сотрудничать с юридическим факультетом АлтГУ и говорит, что сообщения в социальных сетях часто помогают сотрудникам органов в работе.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.