ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
15:00 / 04 апреля / 2017
Служба информацииобществоОНФфорум

О чём алтайские журналисты спрашивали Владимира Путина на медиафоруме «Правда и справедливость»?

По-прежнему в Петербурге находится делегация журналистов из Алтайского края. В том числе и наш корреспондент Михаил Беднаржевский. Он приехал на медиафорум по приглашению Общероссийского народного фронта как победитель конкурса журналистских работ.

Video group news

Михаил сообщил нам, что все участники медиафорума из Барнаула живы и здоровы. Вообще же в Питер на три дня съехались более 500 журналистов со всех регионов страны. В понедельник на заключительном пленарном заседании присутствовал президент Владимир Путин. На площадке медиафорума состоялось его общение с региональными журналистами.

И первый вопрос президенту задал наш земляк, руководитель издательского дома «Алтапресс» Юрий Пургин. Его интересовало, будет ли государство помогать «Почте России» субсидиями, как раньше. Без этой помощи «Почта» продолжает взвинчивать тарифы за доставку тиражей газет и журналов. Ближайшее повышение запланировано на второе полугодие.

На это президент ответил, что прямое субсидирование почты не имеет смысла. И от такой практики Минкомсвязи России отказывается. Необходимо помогать субсидиями редакциям, и делать это нужно на адресной основе. 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.