ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
21:21 / 14 марта / 2019
Алексей ЛюбарспортДворец Спорта

Официально: у Дворца зрелищ и спорта им. Германа Титова новый собственник

Дворец спорта в Барнауле будет реконструирован, но сохранит хоккейный профиль.

Video group news

Как и ожидалось, им стал предприниматель Михаил Дроздов. Это частный инвестор, владелец «Карандин-Арены».

Сделка состоялась 26 февраля, но только сегодня стороны объявили о подписании документов. Сумму сделки их представители не называют.

Напомним, Дворец зрелищ и спорта, который долгие годы принадлежал краевым профсоюзам, по решению суда с лета прошлого года закрыт. Пожарные выявили там почти 20 нарушений. По словам нового собственника, основной профиль спортивный арены не изменится – это хоккей. В ближайшее время предстоит демонтировать деревянные конструкции потолка, сделать новую вентиляцию и посадочные места, установить современные бортики, а также изменить фасад здания. По оптимистичным прогнозам Михаила Дроздова, хоккейный клуб «Алтай» сможет проводить матчи первенства ВХЛ на этой площадке уже осенью.

Михаил Дроздов, новый собственник:

– Профсоюзы не могли в то время позволить себе реконструкцию. Мы это можем, имея опыт «Карандин-Арены». Мы хотим, чтобы он был в новом качестве. И все поступления, которые в него придут, могли только улучшать дворец и атмосферу вокруг него. Туда можно много что докачать. И фитнес там правильно организовать. Зону ресторанов, гостиничную часть. Если правильно подходить к этим вопросам.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.