ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
21:53 / 25 июня / 2019
Станислав Тетерятникпроисшествияавтомобилистыдороги

Около десятка машин пропороли шины на повороте с Ползунова на Красноармейский

Пострадавшие обсуждают возможность подачи коллективного судебного иска.

Video group news

Видео последствий происшествия выложил в сеть один из автолюбителей, чья машина получила повреждения.

Один за другим автомобили получали сильные порывы шин во время поворота с Ползунова на Красноармейский в сторону Нагорной части. Ни один из водителей не мог предвидеть столь серьёзные последствия, поскольку опасный участок был скрыт дождевыми водами. По словам пострадавших, пропоротые шины восстановлению не подлежат.

Дмитрий Левченко, автолюбитель:

– Паркуюсь, смотрю, семь машин стоят, меняют колёса. Пока я менял колёса, три машины уехали. Пока инструменты складывал, три машины приехали. 13 машин за 20 минут посетили место. Сколько за день, боюсь даже предположить.

Сегодня в левом ряду установили знак «Неровная дорога». На трамвайных путях видны следы частичного ремонта, хотя выбоины по-прежнему глубокие. Однако не исключено, что причиной может являться водоотводная труба, острый край которой во время осадков действительно скрывается под потоками воды. Так что автомобилистам мы рекомендуем с осторожностью проезжать этот участок. Что касается пострадавших, то они обсуждают возможность подачи коллективного судебного иска.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.