ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
22:10 / 16 ноября / 2018
Елизавета Мансковапроисшествиякоррупцияарест

Опубликовано видео ареста Вадима Надвоцкого: его обвиняют во взятке в 5 млн рублей

Источник фото: Пресс-служба ГУ МВД РФ по Алтайскому краю.

В ГУ МВД РФ по Алтайскому краю прокомментировали задержание полковника полиции.

Video group news

Сегодня арестован Вадим Надвоцкий. Полковнику полиции, который последние 12 лет возглавлял антикоррупционное направление в краевом МВД, предъявлено обвинение в получении взятки.

Руководитель Управления по экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по краю Вадим Надвоцкий был задержан ещё накануне. А сегодня Октябрьский районный суд в качестве меры пресечения назначил ему содержание под стражей. 

По версии следствия, в июле-сентябре этого года Вадим Надвоцкий при посредничестве бывшего коллеги получил взятку 5 миллионов рублей от предпринимателя  «за решение вопроса» о прекращении в отношении его компаний и его самого проверок и оперативно-розыскных мероприятий.

Как мы уже сообщали, начальником ГУ МВД России по Алтайскому краю Андреем Подоляном в отношении полицейского назначена служебная проверка. В случае установления его вины, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечён к ответственности в соответствии с законодательством, - сообщили в ГУ МВД РФ по Алтайскому краю. 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.