14:35 / 16 мая / 2017
Новость
Кирилл АнтошкинпроисшествияДТП

Пассажирка такси «Максим», рухнувшего на железнодорожные пути, рассказала об аварии

Источник фото: группа «ВКонтакте» «Barnaul22», автор Николай Бальцер
Страшное ДТП произошло ночью в субботу. Автомобиль «Рено Логан» потерял управление и упал на железнодорожные рельсы с путепровода в районе пересечения проспекта Калинина и улицы Кулагина. 

Водитель и две пассажирки получили серьёзные травмы, ещё одна женщина скончалась в больнице. Одна из пострадавших, Елизавета Ратт, сейчас находится в горбольнице № 1 с переломом позвоночника, таза и другими серьёзными травмами. Нашему корреспонденту Елизавета рассказала, что её и ещё двух женщин вёз домой водитель такси «Максим». В эту ночь он находился на работе, но вызвался подвезти знакомых бесплатно. Женщины не вызывали его через службу заказа. Непосредственно перед аварией машина двигалась со скоростью около 80 километров в час, дорога при этом была пустая.

Елизавета Ратт, пострадавшая:

– Мы ехали не с большой скоростью, наверное, под 80, где-то так. Я сидела впереди, я бы увидела на спидометре и начала кричать, потому что у меня уже была авария. Мы подлетели на этих путях трамвайных, а там щебень. Мы на щебень упали, машину начало крутить, и он не смог выровнять её. Мы врезались в бордюр, потом заграждение снесли, задели провода, начало всё мерцать, так страшно было. Потом врезались в щебёнку и по щебёнке покатились вниз, на рельсы. В какой-то момент я подумала, что мы сейчас взорвёмся на фиг, как-то начали шевелиться, и в этот момент машина снова упала, уже на колёса. Я начала кричать: все живы или нет? Мне как-то все дружно ответили, что да, и мы начали выбираться из машины.

По словам Елизаветы Ратт, скорая помощь прибыла через 15-20 минут, затем к месту происшествия подъехали спасатели и полиция. Все люди, находившиеся в автомобиле, получили травмы позвоночника, серьёзные ушибы мягких тканей и внутренних органов. Сама Елизавета как минимум три недели проведёт на больничной койке – врачи запретили ей двигаться. Водитель «Рено» получил ушиб позвоночника и сотрясение мозга.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.