ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
23:59 / 10 июля / 2019
Игорь Рославцевспорт«Алтайбаскет»баскетбол

Павел Тулин уверен, что «АлтайБаскету» нужна молодёжь

У самой известной баскетбольной команды края «АлтайБаскет» в самом разгаре тренировочные сборы.

Video group news

К новому сезону в клубе обновился состав. В нём появились игроки из других регионов Григорий Комиссаренко и Артём Кузьмин.

Ранние сборы для «АлтайБаскета» - скорее норма, чем исключение. К тому же, нужно «обкатать» новых игроков. Пока основа программы - общая физическая подготовка. Чуть позже начнутся усиленные игровые тренировки и товарищеские матчи. Сам же сезон стартует ближе к концу сентября. Президент краевой федерации баскетбола Павел Тулин уверен, что «АлтайБаскету» нужна молодёжь.

Буквально через неделю в спорткомплексе «Победа» пройдут просмотровые сборы претендентов на попадание в сборную для мальчишек 2002 и 2003 годов рождения. Задача баскетболиста на просмотре - продемонстрировать тренерам лучшие игровые качества в соответствии со своим амплуа.

Павел Тулин, президент федерации баскетбола Алтайского края:

- Есть чемпионат России среди молодёжных клубов. Есть чемпионат Ассоциации студенческого баскетбола. Там эти ребята наберут мускулы и опыт. И потом спокойно, гармонично вступают уже в профессиональный клуб. Именно этого не хватало до сих пор алтайскому баскетболу.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.