ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
13:23 / 14 января / 2020
Вера Климановакультурамузыкапианист

Пианист и композитор Игорь Старков представит в Барнауле свой дебютный альбом

Его треки ищут на iTunes и «Яндекс. Музыке», а барнаульцы смогут услышать живое исполнение автора.

Video group news

Пианист и композитор Игорь Старков в пятницу, 17 января, в зале краевой филармонии представит свой дебютный альбом Scintillation. Фортепианные пьесы в исполнении автора будет сопровождать видеоинсталляция.

Экспрессия Рахманинова, тонкость Дебюсси и надрыв Скрябина – всё это есть в музыке Игоря Старкова. Нет сомнений в том, что любимые композиторы вдохновляли молодого музыканта, как не стоит сомневаться и в том, что продукт получился абсолютно авторский, по большому счёту ни на что не похожий. Очень современный, даже модный.

Сам автор говорит: «Мои мелодии – это созерцание красоты, воплощение мыслей и воспоминаний, преодоление страха и боли». Убедиться в этом зрителю точно стоит самому. Публику ждёт экстраординарное событие – презентация фортепианного альбома, да ещё и в исполнении автора. Сравнить с чем-то предстоящий концерт пока не представляется возможным. Кажется, такого в Барнауле ещё не слышали и не видели.

Игорь Старков:

– Мой концерт – это современное искусство. Звук, видео, свет. Свой альбом я писал два года, это была длительная, большая работа.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.