ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
21:30 / 20 февраля / 2020
Дмитрий Будковобщество23 февраля

По данным соцопросов, около четверти мужчин в России 23 февраля хотят в подарок гаджет

До главного мужского праздника осталось четыре дня. Что же всё-таки хотят получить мужчины на 23 февраля?

Video group news

Пену и носки дарить больше не оригинально. По данным соцопросов, около четверти мужчин в России 23 февраля хотели бы получить в подарок гаджеты или технику.

Иван Решетников, управляющий магазином «Ситилинк»:

– С каждым годом жители всё чаще выбирают полезные подарки. К праздникам особенной популярностью пользуются смарт-часы, наушники, смартфоны.

Большинство покупателей заказывают гаджеты в интернете заранее. Как быть, если о подарке вы вспомнили слишком поздно, да и переплачивать не хочется? Выход, например, такой: посетить электронный дискаунтер. Вместо привычных магазинных полок здесь – терминалы. Удобный интерфейс, который предоставляет в Барнауле дискаунтер «Ситилинк», позволяет самостоятельно и в считаные минуты найти нужный товар, оформить заказ и получить его в течение 5 минут. У «Ситилинка» до 80% помещений приходится на большой структурированный склад, остальное – торговый зал с терминалами и окнами выдачи. И хотя 90% заказов оформляются онлайн, барнаульцы предпочитают оформлять самовывоз. Компьютеры, смартфоны, офисная мебель: в портфеле компании – 700 мировых брендов. Дело теперь за самым приятным – выбрать подарок из почти 10 000 наименований.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.