ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
13:10 / 21 марта / 2019
Ксения Галинаобществоблаготворительность

Подарить шанс на полноценную жизнь молодой рубцовчанке просят всех неравнодушных людей

У 36-летней Ангелины Чащихиной – опухоль головного мозга. Её  мама рассказала, что с этим недугом дочь борется с шести лет.

 Опухоль частично удалили,  но с тех пор Ангелина страдает частыми приступами эпилепсии. С каждым годом они становились всё тяжелее. Недавно ей вживили нейростимулятор. Сейчас это единственная надежда на улучшение состояния. В течение года нужно периодически ездить в московский Центр нейрохирургии имени Бурденко и настраивать аппарат. Очередная поездка – в середине апреля. Денег на неё не хватает. Ангелине необходимы  и дорогостоящие лекарства. Галина Чащихина пытается сделать для дочери всё возможное, несмотря на своё тяжёлое заболевание.

Галина Чащихина, жительница г. Рубцовска:

 – Я сама на инвалидности, у меня онкология. Тринадцать операций перенесла. Думаю, хоть пока я немного ещё сама в движении, хоть как-то бы ей облегчить жизнь. Аппарат вшили под мышкой, а провода вывели, где горло. Они к нерву ей их присоединили. И вот, когда настраивают, у неё начинается першение, кашель сильный. Поэтому они сразу не могут сильную мощь работы этого аппарата дать. Нужно в течение года приезжать и его постепенно настраивать.

Семье стараются помочь в благотворительном  фонде «Сокровенное желание». На сайте фонда есть ]]>страница]]> Ангелины Чащихиной и реквизиты для пожертвования средств.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.