ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
13:43 / 21 февраля / 2019
Никита Кисляковобщество«Снежный десант»

Подписчики группы «Вести Алтай» определили лучший отряд «Снежного десанта – 2019»

В группе «Вести Алтай» во «ВКонтакте» завершено голосование за лучшую отчётную работу бойцов «Снежного десанта – 2019».

Студентов поддержал 6191 человек, 2295 из которых назвали победителями ОСД «Горизонт». Серебро у отряда «Аквилон» (2132 голоса), бронза – у «Снежного барса» (624 голоса). 

Торжественное объявление отряда-триумфатора и вручение сертификата ]]>#Вести_Отряд]]> состоялось 20 февраля на закрытии сезона в ДК Барнаула. Студенты придут в редакцию «Вестей Алтая», где их ждут новые подарки, экскурсия, съёмки. Весь ближайший год интернет-редакция будет оказывать отряду информподдержку. 

Серебряные призёры также получат подарки. Кроме того, вместе с обладателями бронзы они могут воспользоваться персональными консультациями по развитию личных брендов и проектов в соцсетях. 

Проект ]]>#Вести_Отряд]]> проходил на странице «Вестей Алтая» во «ВКонтакте». Вернувшиеся из командировки по районам Алтайского края бойцы студенческого движения опубликовали отчёты о поездках, все они доступны по хэштегу интернет-марафона. Студенты описали свои путешествия с помощью фото, видео, текста и даже инфографики. Подписчики выбирали лучшую, по их мнению, работу. 

Справка 

Известной волонтёрской акции «Снежный десант» исполнилось 50 лет. В 2019 году районы Алтайского края посетили более 400 человек. Студенты помогали местным жителям в уборке снега, настройке цифрового телевидения, проводили профориентационную и другую полезную работу. 

Партнёры марафона:

]]>]]>

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.