ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
18:57 / 13 декабря / 2019
Ксения Галинаобществолиза алерт

Поисковый отряд «Лиза Алерт» готовит новогоднее представление «Рыжая ёлка»

Детей приглашают вместе с родителями.

На традиционном празднике с Дедом Морозом и подарками волонтёры в игровой форме учат правилам безопасного поведения в городе и на природе. Участники праздника попробуют себя в роли поисковиков и поработают с настоящим оборудованием.

Максим Логинов, старший по профилактической работе отряда «Лиза Алерт» на Алтае:

– Дети будут искать Деда Мороза, который потерялся.  В ходе поисков они будут узнавать, как нужно себя вести, чтобы не потеряться, и что делать, если потерялся в городе, на массовых мероприятиях. Это действительно актуально в новогодние праздники, когда семьи выходят на ёлки. С другой стороны, я всегда подчёркиваю, что работа в семье не менее важна, а может быть, даже более важна. Поэтому у нас в рамках этого мероприятия будет проходить ещё и лекция для родителей, то есть родителям тоже будут рассказывать, какие привычки прививать нужно в семье, как нужно работать с детьми дома, чтобы у них вырабатывались не только знание, но и навык. 

Взрослых, а также детей в возрасте от пяти до десяти лет ждут в воскресенье в торговом центре  «Пионер». Организаторы «Рыжей ёлки» просят заранее зарегистрироваться через официальные ]]>страницы]]> поискового отряда в социальных сетях. Подобные полезные новогодние представления отряды «Лиза Алерт» проводят по всей стране.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.