ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
14:51 / 18 февраля / 2019
Галина НовиковапроисшествияДТП

Пожарная машина попала под товарный поезд в Благовещенском районе

Автомобиль возвращался с тушения пожара.

Авария произошла около  полуночи  на железнодорожном переезде  возле села Леньки. Автоцистерна  ехала на хлебную базу для заправки водой. На переезде  машина  внезапно заглохла, рассказал сотрудник пресс-службы краевого управления МЧС  Андрей Поздняков.

Андрей Поздняков, сотрудник пресс-службы краевого управления МЧС:

- Пожарный автомобиль  пересекал железнодорожный переезд по всем правилам, но на путях заглох и не смог двигаться дальше . Водитель пытался сначала завести, но  у него это не получилось. Тогда он  вышел  из машины, фонарем пытался обозначить наличие автомобиля на переезде, предупредить водителя поезда, но товарный поезд не сумел затормозить и столкновение произошло.

Водитель пожарной машины,  а также машинист поезда в аварии  не пострадали.  Автомобилю нанесён серьёзный ущерб, по предварительной информации,  машина  восстановлению не подлежит.  Железнодорожные пути  были освобождены в два часа  ночи.  Из-за происшествия  задержано движение  двух пассажирских поездов: Кулунда – Барнаул и Барнаул – Кулунда. На график других составов авария не повлияла.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.