ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
15:24 / 20 декабря / 2019
Елена ЛопатинапроисшествияДТП

Предполагаемый виновник ДТП, в котором погибли полицейские, нарушил ПДД

Среди жертв автокатастрофы четверо полицейских.

Video group news

Авария произошла вечером 19 декабря между сёлами Урюпино и Красный Яр, в Алейском районе.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Тойота-Филдер», совершая обгон, на большой скорости выехал на полосу встречного движения.

Там машина столкнулась с автомобилем «Жигули», в котором ехали пятеро сотрудников управления по вопросам миграции Рубцовска. Четверо из них погибли, одна женщина сейчас в реанимации.

В больнице в тяжёлом состоянии находится и предполагаемый виновник аварии, а также один из его попутчиков. Второй пассажир иномарки скончался на месте. Краевой Следком возбудил уголовное дело. Водитель «Тойоты» будет задержан, как только сделать это позволит его состояние здоровья.

Людмила Рязанцева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ:

– Изъяты значимые для следствия доказательства, а также запись с видеорегистратора, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Кроме того, в ходе следствия предстоит установить качество организации дорожного движения на данном участке трассы, где произошло дорожно-транспортное происшествие.

А сегодня рано утром уже на Бийской трассе произошло массовое ДТП. По информации пользователей социальных сетей, в районе села Логового столкнулись по меньшей мере пять автомобилей. Обошлось без пострадавших.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.