ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
8:25 / 01 сентября / 2017
обществомолодежьфестиваль

Самая энергичная молодёжь съедется в Барнаул на фестиваль «Энергия улиц»

Источник фото: Группа «ВКонтакте» «Энергия улиц молодёжный фестиваль»

Он объединит 3 тысячи танцоров и спортсменов не только из Алтайского края, но и Новосибирска, Красноярска, Омска, Томска, Иркутска, Казахстана.

Завтра они соберутся в барнаульском Парке спорта имени Алексея Смертина, чтобы показывать трюки на велосипедах, состязаться в воркауте, поиграть в волейбол и стритбол. Также будет работать открытая танцевальная площадка «Качай, Алтай!» где молодёжь представит всевозможные направления уличных танцев. Победителям в каждой номинации полагаются призы. Зрители тоже не уйдут с пустыми руками – есть шанс выиграть велосипед.

Ирина Рудыко, организатор молодежного фестиваля «Энергия улиц»:

– Велосипед получит зритель, которого определят на площадке проведения фестиваля. Для этого необходимо на входе получить листовку, заполнить анкету, и затем, участнику будет предложено что-либо выполнить, где победитель будет определен и получит главный приз. Также будут и другие подарки, поэтому мы всех приглашаем и ждём.

В рамках фестиваля «Энергия улиц» также пройдут мастер-классы по прыжкам на батутах, итальянской уличной борьбе – капоэйро, сборке кубика Рубика на время.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.