ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
14:33 / 25 июня / 2019
Ксения Галинаобществовыпускной балонкология

Самый необычный подарок получили накануне выпускного ученики барнаульской школы

Источник фото: mousosh118.ru

Ребята узнали, что школьница из Рязани, которую они поддерживали, победила рак.

Выпускной бал сегодня проходит в 118-й барнаульской школе. Главным подарком для ребят стало не само торжество и даже не получение долгожданных аттестатов, а добрая  весть от выпускницы из Рязани Галины Шведовой. Эту девочку барнаульские одиннадцатиклассники поддерживали в борьбе с онкологией.

Алла Абросимова, директор барнаульской школы № 118:

 – В этом году наши выпускники посадили аллею из тридцати кедров. Каждое дерево было именное. Одно дерево посажено в честь выпускницы рязанской школы Гали Шведовой. Это девочка, которая заканчивает школу с золотой медалью, несмотря на заболевание. Дети записали видеоролик, отправили ей. Вы знаете, случилось, наверное, какое-то чудо, потому что уже после посадки дерева Галя прошла обследование и получила самый замечательный результат, который только может быть. То есть она на данный момент здорова. Поэтому, конечно же, это один из лучших подарков, лучших ответов им на выпускной.

Сегодня в региональном правительстве состоялся торжественный приём для лучших выпускников края. На церемонию  пригласили 90 школьников: золотые медалисты, победители олимпиад, спортивных соревнований и творческих конкурсов.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.