ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
8:00 / 20 августа / 2018
Андрей Козловспортхоккей

Сегодня ХК «Алтай» и «Карандин-Арена» могут подписать договор аренды

Источник фото: hcdinamo.su

Хоккейный клуб «Алтай», одноимённая спортивная школа по хоккею и школа фигурного катания «Сибирский лёд» выехали из Дворца зрелищ и спорта.

Хоккейный клуб «Алтай» уже сегодня может подписать договор аренды с Ледовым дворцом спорта «Динамо», в котором началась масштабная реконструкция. На прошлой неделе в Барнаул приезжал представитель Высшей хоккейной лиги, он проверил объект на соответствие техническим регламентам для проведения игр. Выявлено 25 недостатков. В реконструкцию планируется вложить около 3 миллионов рублей, рассказал управляющий директор «Карандин-Арены» Максим Ничаев.

По его словам, после окончания работ вновь пройдёт проверка. По её итогам решится, примет ли клуб «Алтай» участие в чемпионате ВХЛ.

Также в «Карандин-Арене» сейчас решают проблемы юных спортсменов. Родители фигуристов из клуба «Сибирский лёд» пожаловались, что им приходится привозить детей на тренировки в шесть утра. А ученикам спортивной школы по хоккею «Алтай» не хватает раздевалок.

Напомним, хоккейный клуб «Алтай», одноимённая спортивная школа по хоккею и школа фигурного катания «Сибирский лёд» выехали из Дворца зрелищ и спорта. Площадку закрыли 7 августа по решению суда из-за нарушений правил пожарной безопасности.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.