ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
9:20 / 06 августа / 2018
Андрей Козловобществосемьямногодетные семьи

Семья из Табунского района вошла в число победителей всероссийского конкурса «Семья года»

Супруги Унгер воспитывают девятерых детей.

Супруги Унгер из Табунского района вошли в число победителей федерального конкурса «Семья года». 

Конкурсанты рассказывали о своих семейных традициях, достижениях детей в спорте и творчестве, совместном участии в жизни родного города или села. Материалы в форме фото- и видеоотчётов отправляли организаторам. В номинации «Многодетная семья» выбрано 14 победителей. В их числе семья из Алтайского края. Дмитрий и Галина Унгер воспитывают девятерых детей – шесть девочек и три мальчика. Самой младшей дочери сейчас около двух лет, а старшему сыну – 16. Глава семейства – предприниматель, работает на экскаваторе и грузовике, супруга занимается домашним хозяйством. 

Галина Унгер, многодетная мать:

– У нас дети приучены к труду. Мы на лето берём двух коз, чтобы было своё молоко. Дочь, ей 11 лет будет, она полностью ответственна за коз. Она их кормит, доит. Сын, допустим, уже с мужем на работу ездит. Он там помогает. Девочки по очереди на кухне дежурят. Для нас дети – это подарок от Бога. Все говорят: «У вас дети красивые». Это потому, что мы каждого ждали, мечтали, какой он будет, как назовём, мальчик или девочка. И у нас никогда не было в семье, чтобы кто-то родился и сказал, что ему будет меньше внимания. Сейчас родился девятый ребёнок – девочка. Ей 1 год и 8 месяцев. В больнице нам сказали, что больше не будет детей. Когда приехали домой, старшая дочь сказала: «Может, возьмём ещё детей из приюта?»

Супруги Унгер из Табунского района в ноябре поедут в Москву. Там пройдёт награждение победителей конкурса «Семья года». Это не первая победа представителей нашего региона во Всероссийском состязании семей. В прошлом году семья Поспеловых из Курьинского района стала лауреатом в номинации «Семья – хранитель традиции». А в 2016 году семья Щербановых из Кулундинского района победила в номинации «Молодая семья».

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.