ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
12:50 / 16 мая / 2019
Кирилл Антошкинполитикаотставка

Сергей Дугин прокомментировал слухи о своей возможной отставке

Источник фото: официальный сайт Барнаула

Глава Барнаула заявил, что не планирует никуда уходить.

В социальных сетях и ряде СМИ появилась информация о том, что градоначальник покинет свой пост уже на этой неделе и, возможно, займёт должность в краевом правительстве. Один из телеграм-каналов региона сегодня утром написал о том, что Сергей Дугин уже сложил полномочия. Сам Сергей Дугин рассказал, что тоже с интересом ознакомился с публикациями, и сообщил, что предложения о переходе на новое место работы ему не поступало. Более того, глава администрации подчеркнул, что у него составлены долгосрочные планы по подготовке города к новому отопительному сезону. В то же время Сергей Дугин сослался на то, что решение о должностных перестановках принимает не он.

Сергей Дугин, глава г. Барнаула:

 – Я так же, как и вы, с интересом прочитал вчера, так же, как и вы, остался в неведении. Если будет  принято решение – мы, как те солдаты. Пока я не в курсе всего того, что пишут на сайтах. Надо же работать, надо готовиться к зиме. У нас есть планы и по Барнаульскому водоканалу, и по СГК. Завтра будет заседание правительства, где тоже будут рассказывать о прохождении отопительного сезона 2018/19 годов. На кого оставить?

Барнаульская городская дума избрала Сергея Дугина главой Барнаула в конце 2015 года. Срок его полномочий составляет пять лет.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.