ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
21:19 / 15 октября / 2018
Сергей Пинчукспортспортконькобежный спорт

Сергей Найдин взял ещё две медали в Буэнос-Айресе

Смотрите обзор главных спортивных событий в сюжете Сергея Пинчука.

Спортивная гимнастика

В Буэнос-Айресе этой осенью собрались будущие звезды мирового спорта – здесь проходят юношеские Олимпийские игры. Завоевавший на минувшей неделе серебряную медаль в гимнастическом многоборье барнаульский гимнаст Сергей Найдин пополнил свою медальную коллекцию ещё двумя наградами. В упражнениях на коне воспитанник Сергея Степаненко стал вторым, в вольных упражнениях замкнул призовую тройку. В интервью корреспонденту РИА «Новости» Найдин посетовал, что ещё ни разу в жизни не получал столь низких оценок. Сегодня ночью борьба за медали продолжится в упражнениях на брусьях и перекладине.

Волейбол

Первый выезд в новом сезоне не принёс победных очков барнаульским волейболистам: дружина Ивана Воронкова минувшие выходные провела в столице Чечни. Накануне стало известно, что доигровщик Филипп Воронков всё-таки проведёт этот сезон в «Университете».

Филипп Воронков,  доигровщик ВК «Университет»:

– Годы идут, и в 35 лет как бы проблематично уже может быть даже конкурировать с молодыми какими-то перспективными игроками.

Стартовый поединок с «Грозным» завершился поражением со счётом 0:3. По схожему сценарию прошла и повторная встреча. «Универовцы» опустились на самое дно турнирной таблицы и проведут следующие выходные на западе Москвы в подмосковном Одинцово, пытаясь набрать очки в поединках с местной «Искрой».

Конькобежный спорт

В подмосковной Коломне подвели итоги первого этапа Кубка страны по конькобежному спорту. Воспитанник тренера Аркадия Конюхова Виктор Муштаков был вторым на 500-метровом отрезке и показал лучший результат на дистанции 1000 метров.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.