ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
22:14 / 08 июля / 2019
Вера Климановаобществосвадьба

Сколько стоит свадьба в Барнауле?

Молодожёны из Барнаула повенчались в 21 год и опровергают мнение о том, что жениться надо, пройдя огонь, воду и медные трубы.

Video group news

Свадьба Егора и Вероники Березиковых была три недели назад. Кажется, ребята могут ввести новый тренд – на очень молодые свадьбы. Им  21 год. Они опровергают мнение о том, что жениться надо, пройдя огонь, воду и медные трубы. А самым трогательным моментом общей истории называют венчание.

Их свадьба наделала шуму. Всё началось  с предложения, которое Егор, артист ансамбля «Алтай», сделал на сцене после премьеры спектакля. Сам торжественный день был продуман до мелочей. Единое цветовое решение и черно-белый дресс-код для более чем 85 гостей. Авторская фотозона с портретами жениха и невесты, ведущий из Москвы, музыкальная группа из Новосибирска  и губернатор Алтайского края в качестве  почётного гостя.

Свадьбу Березиковых делала Саша Инёшина. В этом бизнесе она 5 лет. В ее практике есть и недорогие свадьбы: без учёта нарядов и колец это около 250 тысяч рублей. Есть  и мероприятия стоимостью  в 20 миллионов. Но общая тенденция – отход от традиционных свадеб  в пользу более лёгких тусовочных форматов.

В среднем в Барнауле сейчас вот такие расценки:

- ведущий 30-35 тысяч;
- банкет 2300-2500 с человека + напитки;
- артисты местные  5000 рублей;
- фотограф от 25 тысяч рублей;
- видеограф от 25-40 тысяч;

И главный свадебный атрибут - кольца. Статистики подсчитали, в среднем в этом году молодожёны тратят на кольца 7250 рублей. Потолка у этой цифры практически  нет.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.