ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
9:00 / 16 мая / 2019
Андрей КозловпроисшествиядетиЖКХ

Следственный комитет начал проверку после падения четырёхлетней девочки в коллектор в Барнауле

ЧП случилось несколько дней назад.

Семейная пара с дочерью шла с остановки в сторону дома на улице Солнечная поляна, 99. Идя по тротуару, девочка наступил на крышку люка, она опрокинулась, и ребёнок упал на дно коллектора теплотрассы. С места пришествия девочку  увезли на скорой.

Сергей, очевидец:

 – Часов 18 было. Вышел на балкон и увидел, что мужчина ребёнка носит на руках и кричит: «Вызовите скорую!» Народ сбежался, остановился, мужчина на машину, вызвали скорую. Ребёнок катался на самокате и провалился в люк. Крышка лежала рядом. Её другой мужчина поднял и закрыл коллектор. Крышка или отскочила, когда ребёнок туда падал, или сразу люк был открыт. Прибежали сразу охранник из дома по улице Солнечная поляна, 99 и управленец. Сразу обмотали люк лентами, накрыли какими-то деревяшками. На следующий день приехали аварийщики – всё заварили, поменяли крышку.       

Как рассказали в Следственном комитете, девочка уже прошла лечение в больнице и сейчас находится дома. Её жизни и здоровью ничего не угрожает. Сейчас ведётся  доследственная проверка. Предстоит выяснить, кто ответственный за коллектор, установить все обстоятельства произошедшего и дать ему юридическую оценку.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.