ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
14:16 / 09 ноября / 2018
Кирилл АнтошкинобществоАндрей Подолян

Службу в алтайской полиции будут рекламировать в военкоматах и учебных заведениях

 В  подразделениях правоохранительных органов сейчас не хватает около 500 человек.

 Начальник краевого управления МВД  Андрей Подолян назвал некомплект в рядах сотрудников рабочим моментом. По его словам,  кадровая недостача существует уже несколько лет. Несмотря на нехватку сотрудников, в алтайской полиции сохраняются жёсткие профессиональные требования. Только за этот год из ведомства было уволено 62 человека из-за проступков, порочащих достоинство полицейского.  По словам Андрея Подоляна, он поставил задачу активнее привлекать  новых сотрудников.

Андрей Подолян, начальник ГУ МВД по Алтайскому краю:

 – Я этот вопрос поизучал, и на сегодняшний день мы пытаемся активизировать работу по привлечению кадрового состава. У нас есть для этого некоторые резервы  – это наш юридический институт, активно будем работать с военным комиссаром, привлекать ребят, которые недавно вернулись из армии. Будем пропагандировать нашу службу, показывать её с лучших сторон в учебных заведениях.

10 ноября  в России  отмечают день сотрудника органов внутренних дел.Торжественные мероприятия по этому поводу начнутся в краевой столице уже сегодня. В концертном зале «Сибирь» соберутся сотрудники полиции со всего края. Несколько  десятков лучших из  них будут отмечены государственными и ведомственными наградами. 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.