ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
18:36 / 27 июля / 2018
Марина БогдановакультураинтервьюШукшинские дни на Алтае – 2018

Смотрите интервью актёра Фёдора Добронравова на телеканале «Россия 24»

В Камне-на-Оби накануне встречали народного артиста России, актёра и продюсера Фёдора Добронравова.

Video group news

Актёру показали город. Провели небольшую экскурсию. Рассказали об истории Камня-на-Оби. Прошли по набережной, где когда-то гулял знаменитый советский режиссёр Иван Пырьев, родившийся здесь. После пришла очередь творческой встречи в местном кинотеатре, где Фёдора Добронравова уже ждали.

Желающих увидеть народного любимца было много. Поклонники Фёдора Викторовича заполнили всю площадь у кинотеатра «Звезда». В Камне-на-Оби артист представлял фильм «Жили-были». Картина участвует в конкурсной программе Шукшинского кинофестиваля. Добронравов – продюсер и один из главных персонажей ленты. Её зрители сравнивают с комедией «Любовь и голуби». Об этом фильме, народной любви, пути актёра Фёдор Добронравов рассказал в интервью журналистам алтайских «Вестей». Смотрите интервью сегодня в 19.15 на телеканале «Россия 24», а затем на нашем сайте vesti22.tv.

Фёдор Добронравов, народный артист России, актёр, продюсер:

– Я играю в основном дураков, наших русских, я сам оттуда, наверное, они как-то обаятельно получаются. Я думаю, у нас весёлый народ, что страдать, когда хочется танцевать и петь.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.