ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
15:00 / 26 июля / 2018
Эльмира МинбаеваобществоинтервьюШукшинские дни на Алтае – 2018

Смотрите интервью с писателем-сатириком Аркадием Ининым на телеканале «Россия 24»

Мы продолжаем серию интервью со звездными гостями Шукшинских дней. Сегодня у нас в гостях будет известный советский и российский писатель Аркадий Инин.

Video group news

Аркадий Яковлевич – по первому образованию инженер. Но ещё в студенчестве серьёзно увлекся эстрадой, участвовал в капустниках, играл в КВН. Потом работал по специальности, но вскоре поступил во ВГИК на факультет кинодраматургии. Аркадий Инин – автор 40 кинокомедий, 30 книг и более двухсот теле- и радиопередач. Заслуженный деятель искусств. Много лет он преподаёт во ВГИКе сценарное мастерство. В этом году ему самому исполнилось 80. Своё юмористическое прошлое считает не только началом пути в сегодняшнюю профессию, но и школой жизни. При этом уверен, что чувство юмора есть далеко не у всех.

Аркадий Инин, писатель-сатирик, сценарист, драматург, заслуженный деятель искусств РСФСР:

– Мужской юмор – это юмор, а женский – это чёрт знает что такое. Никакого женского юмора не существует. Они всё время думают, что их хотят обидеть. Мы совершенно безо всяких. А женщина как пограничник, собака на границе. Она всегда настороже, думает – что-то ты… Да я просто пошутил!

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.