ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
15:32 / 09 декабря / 2018
Алексей ЛюбаркультураПоверь в себя

Смотрите самые яркие моменты четвёртого сезона «Поверь в себя»

Полгода репетиций, съёмок, интервью, фотосессий, отчётных концертов, и всё ради финала. Четвёртый сезон телепроекта «Поверь в себя» завершён, Алтай узнал имя победителя в прямом эфире.

Давайте ещё раз вспомним самые яркие моменты телевизионных концертов.

Казалось бы, прямой эфир – это тот же самый концерт, разве что ведущие шоу работают по специальному сигналу, как и сами участники. Говорить или петь можно, когда  у режиссёра горит красный свет. Главное – прямой эфир не оставляет права на ошибку. В первой части финала выступали те, кто по оценкам жюри битву за главный приз был вынужден прекратить.

Без накладок не обошлось. Пользователи сайта vesti22.tv увидели Ирину Горскую, но петь она начала только со второй попытки. В первой не сработал микрофон. В этом и был маленький риск большого прямого эфира. На «России 24» его открывала Елена Вагина. Именно у этой девушки были наивысшие оценки от членов жюри после трёх отчётных концертов.

Технических накладок больше не было, участники большого финала при поддержке музыкантов буквально жгли на сцене. Никогда раньше выступление в финале телепроекта не могло повлиять на судьбу каждого из них. В четвёртом сезоне телефонное голосование длилось ровно пять дней, в том числе и в прямом эфире.

«Не останавливай меня сейчас» – Ольга Шевченко с бессмертным хитом группы Queen как будто пела о телефонном голосовании. Телезрители сделали свой выбор. Более 25 тысяч звонков получила семёрка финалистов, так часто нам ещё не звонили. Большая часть этих самых звонков досталась именно ей.

Студентка АГАУ и колледжа культуры получила почти 6 тысяч голосов. Ольга Шевченко – боец студенческих отрядов, за эту девушки голосовали по всей стране.

Ольга Шевченко, победитель четвёртого сезона музыкального телепроекта «Поверь в себя»:

–  Я безумно благодарна всей своей команде, которая со мной работала. Всей технической команде концертного зала «Сибирь», ГТРК «Алтай». Всем, кто за меня голосовал, спасибо всем большое.

Для большей части женской аудитории «Поверь в себя» Данил Севец стал безусловным открытием сезона. Уже после первого тура, когда уроженец Камня исполнил лирическую балладу «Луна ту», девушки, наверное, не имели права не влюбиться в 18-летнего юношу. От победителя он отстал на 1000 голосов, но прямо на сцене получил специальный приз от партнёров проекта – 50 000 рублей.

Караганда, Усть-Каменогорск, Славгород,  Камень-на-Оби, Бийск, Новоалтайск, Барнаул – каждый из 15 участников четвёртого сезона шёл к тому, чтобы поверить в себя, своим, особенным путем. Финал завершился, но песенка каждого из них ещё не спета. По словам самих ребят, телепроект научил их работать и верить в собственные силы, только так можно превратить свою собственную музыкальную жизнь в маленькую сказку.

Уже 5 и 6 января они вернутся на сцену, чтобы устроить «Рождественские концерты» в сопровождении Великорусского оркестра «Сибирь». И это тоже будет впервые: лучшие участники сразу четырёх сезонов уникального телепроекта «Поверь в себя», аналогов которому в региональном вещании России нет.

 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.