ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
10:46 / 27 мая / 2016
Алёна Давыдоваэкономикапредпринимателипредприятия

Стали известны имена лучших предприятий и предпринимателей Алтайского края

Лучшее предприятие края работает в сфере горнорудной промышленности. В День предпринимателя в Барнауле объявили имена лучших представителей бизнес-сообщества по итогам 2015 года.

Video group news

В конкурсе приняли участие 30 предприятий края. Главным критерием оценки стали экономические показатели компании за прошлый год. Кроме того, экспертная комиссия конкурса учла число сотрудников, размеры их заработной платы, рентабельность производства. Особое внимание в этом году уделили социальной направленности политики компаний на рынке. По итогам конкурса лучшим предприятием в сфере услуг стал издательско-полиграфический комплекс «Алтай». А лучшим промышленным предприятием – бийская компания «Алтайспецпродукт», производитель взрывчатки для горнорудной промышленности.

Сергей Егоров, директор ЗАО «Алтайспецпродукт»:

- Мы просто неплохо сработали в прошлом году. У нас объемы за прошлый год выросли на 30%, зарплата работников, стабильность в работе, продукция востребована, поэтому решили поучаствовать. В работе, наверное, это ничего не изменит, но, наверное, просто повысится чувство ответственности.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.