ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
16:10 / 14 января / 2019
Вера Климановаобществосвяткигадание

Святки на Алтае: как в Бийске гадали на крупе и круассанах

Всю эту неделю мы будем рассказывать вам, как гадают на Алтае. Сегодня оправляемся  в Бийск.

Video group news

14 января началась последняя неделя Святок. В эти дни гадают на суженого, на урожай, на будущую судьбу. Районные корреспонденты «Вестей Алтая» решили отыскать у себя на местах носителей традиций.

Бийск хоть и называют наукоградом, но верить  в иррациональное, особенно женщинам, особенно на Святочной неделе, никто не запретит.

Ольга Андросова, участница гаданий, специализируется на рунах, но это почти тайное знание, не для всех. Чтобы расшифровать эти знаки, нужен опыт и интуиция. А вот другие способы гадания – вполне можно практиковать  в домашних  условиях.

Напечь пирожки с пожеланиями, например. Правда, время вносит свои коррективы, вместо пирожков из ржаной муки здесь гадальные круассаны. Но главное – начинка. Возьмёшь пирожок с колечком – выйдешь замуж,  с монеткой – к богатству. С фасолью – к урожаю богатому... Впрочем, трактовку символам можно придумать самим, чтоб веселее было.

Допустим, если во всех гаданиях вам выпал одинаковый символ, уточнить результат поможет гадание с крупой. Там тоже прячутся символы. Если и в третий раз судьба подтвердится, ну как тут не поверить?

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.