ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
17:00 / 01 сентября / 2017
Марина Ивановаобществоярмаркамясо

Тушёнку из мяса бобра и косули и деликатесы из марала смогут купить барнаульцы на специализированной ярмарке

Завтра на площади Сахарова пройдёт «День мясного гурмана».

Участвует 16 крупных мясоперерабатывающих предприятий региона и впервые приглашены фермерские хозяйства из Романовского, Тальменского, Целинного, Поспелихинского районов, Алейска, Рубцовска, Бийска, Республики Алтай. На ярмарке будет представлено всё многообразие выпускаемой ими продукции – начиная от охлаждённого мяса или, например мраморной говядины в вакуумной упаковке, и заканчивая особыми деликатесами, которые не продаются в магазинах.

Александр Большаков, заместитель начальника Управления по пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края:

– Торговые сети зачастую берут неполный ассортимент продукции, которую выпускает предприятие. Поэтому в таком изобилии вы эту продукцию ни в одном магазине не найдёте. На площадке будет широко представлена вся мясоперерабатывающая отрасль края. В одном месте каждый из покупателей, пришедших на ярмарку, может попробовать и выбрать для себя наиболее понравившуюся продукцию и купить её без торговых наценок. Со стопроцентной гарантией, что это свежая, только что выпущенная продукция, привезённая специально на ярмарку.

В рамках «Дня мясного гурмана» пройдёт конкурс «Народное признание». Горожанам предложат попробовать мясные деликатесы и проголосовать за самый вкусный.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.