ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
10:41 / 26 июня / 2019
Редакция Вести АлтайобществоАлтайкрайэнерго

В «Алтайкрайэнерго» прошла спартакиада энергетиков

21-22 июня состоялась спартакиада энергетиков «Алтайкрайэнерго». Это традиционное спортивное событие компании.

В спартакиаде приняли участие десять команд: девять филиалов и аппарат управления. Состязания проходили в восьми видах спорта: волейбол, мини-футбол, стритбол, настольный теннис, дартс, гиревой спорт, перетягивание каната и управленческий матч, который проводился в этом году впервые. Руководители филиалов поддерживали своих спортсменов, добавляя в общекомандный зачёт баллы за броски в кольцо и игру в дартс. Звание самого активного и спортивного присвоено директору филиала «Алейские МЭС» Александру Самойлову, который кроме управленческого матча принял участие в турнире по футболу и стритболу.

В состязаниях по волейболу победила команда филиала «Кулундинские МЭС», она же показала лучшие результаты в стритболе, гиревом спорте и в упорнейшей борьбе по перетягиванию каната. Борьба за призовые места в мини-футболе закончилась победой команды филиала «Новоалтайские МЭС», которая также заняла первое место в настольном теннисе. Наибольшее количество баллов в дартсе набрали Белокурихинские МЭС, директор которых Пётр Кудрявцев занял высшие позиции в управленческом матче.

Также на спартакиаде были подведены итоги ещё двух конкуров. Конкурс на лучший девиз команды выиграли Каменские МЭС, звание «Лучшая команда болельщиков» получила группа поддержки Новоалтайских МЭС.

По итогам матчей и личных первенств призовые места в общекомандном зачёте распределились следующим образом:

I место – Кулундинские МЭС,
II место – Новоалтайские МЭС,
III место – Белокурихинские МЭС.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.