ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
13:46 / 15 декабря / 2017
Марина Ивановаполитикаединая россия

В Алтайском крае «Единая Россия» проведёт аудит своей команды

Источник фото: Znak.com

Все члены партии и её сторонники будут подвергнуты критическому анализу руководства. Об этом заявил лидер алтайских единороссов, председатель краевого Законодательного Собрания Александр Романенко. 

По его словам, проведённые в сентябре муниципальные выборы выявили слабые стороны в работе некоторых местных отделений. Поэтому сейчас взят курс на перезагрузку. Оценивается эффективность работы всех первичных организаций.

Александр Романенко, председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания, секретарь отделения партии «Единая Россия» в Алтайском крае:

– Мы договорились провести своеобразный аудит наших партийных рядов и ещё раз посмотреть друг другу в глаза. У нас есть примеры, когда человек является членом или сторонником партии «Единая Россия», но работу ведёт совершенно иную… Поэтому мы со всех сторон на эти вещи посмотрим, конечным результатом будет решение по тому или иному человеку. 

Первой аудит прошло заринское отделение «Единой Россий», где Александр Романенко побывал в четверг. В целом работа первичной организации получила высокую оценку. В ходе визита в Заринск спикер АКЗС также встретился с главой администрации города Иваном Терёшкиным. Обсуждали бюджет города на следующий год. Также речь шла о дотациях муниципалитетам. Александр Романенко напомнил, что в ноябре текущего года на поддержку муниципальных образований из краевого бюджета было дополнительно направлено более 3 миллиардов рублей. Из этой суммы Заринск получил 20 миллионов рублей.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.