ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
18:35 / 26 ноября / 2018
Эльмира Минбаеваполитикаединая россия

В Алтайском крае общественные приёмные «Единой России» временно перешли на усиленный режим работы

Всю эту неделю в усиленном режиме будут работать общественные приёмные «Единой России».

Video group news

Увеличить часы приёма и привлечь дополнительные площадки решено ко дню рождения партии, которой 1 декабря исполнится 17 лет. Сегодня личный приём граждан провёл депутат Госдумы от Алтайского края Даниил Бессарабов.

Первыми посетителями стали жители барнаульского посёлка Лебяжье. Они попросили решить проблему освещения улицы, ведущей к школе. По итогам этой беседы депутат направил запрос в мэрию Барнаула, а там уже пообещали установить фонари в следующем году. Теперь задача - проконтролировать, чтобы обещание было выполнено. Только с начала 2018 года на приёме у Даниила Бессарабова побывало более 250 человек. Большинство приходят с личными проблемами, но довольно часто и с такими вопросами, как сегодня, касающимися целого села или микрорайона. Такое общение важно не только для граждан, которые могут задать интересующие их вопросы, но и для парламентариев. Даже если помочь не удаётся, это помогает выявить актуальные проблемы в регионе и впоследствии вынести их на обсуждение коллег-законодателей.

Даниил Бессарабов, депутат Государственной Думы:

- Они хотят видеть рядом действия тех людей, должностных лиц, которым положено помочь им сделать дамбу, очистить дороги, отвести канавы, как-то помочь им в этой беде. И задача депутата организовать это общение. Если не получается напрямую, то быть рядом со своими людьми, избирателями и просить внимания чиновников и должностных лиц.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.