Новость
15:13 / 17 ноября / 2017
Служба информациипроисшествияпоисковикипропал человек

В Алтайском крае разыскивают пропавших влюблённых

18 декабря

15 декабря

14 декабря

14 ноября 13-летняя жительница села Новичиха Новичихинского района не вернулась домой. Известно, что с этого же дня пропал без вести 15-летний друг девочки, проживающий в селе Клепечиха Поспелихинского района, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Алтайского края. 

Следственный комитет РФ по Алтайскому краю проводит доследственную проверку по факту безвестного исчезновения двух несовершеннолетних.

Уже установлено, что накануне у девочки произошли разногласия с родителями по поводу её отношений с молодым человеком. В ходе проверки были получены сведения об их возможном совместном местонахождении в селе Новичиха.

Приметы девочки: на вид 13–15 лет, лицо овальное, рост около 150–152 см, волосы русые прямые, глаза серо-голубые.

Была одета: трикотажная шапка с чёрным подкладом, куртка болоньевая, утеплённая, бирюзового цвета, на замке, штаны тёмного-синего цвета, утеплённые, зауженные, ботинки тёмно-синего цвета, на светлой подошве, на шнурках, с серой опушкой.

Приметы мальчика: на вид около 15–16 лет, рост 166 см, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза светло-зеленые, волосы прямые, тёмно-русые.

Был одет: шапка чёрная вязаная, куртка зимняя темно-синего цвета с капюшоном, спортивные штаны темного цвета с белыми полосами продольного направления, кроссовки зимние чёрного цвета, на шнурках, носки х/б чёрного цвета, футболка белого цвета с чёрным рисунком на груди, олимпийка с замком.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении подростков, СУ СК просит обращаться по телефонам: 8 (385-2) 29-80-02, 29-80-39 или по телефону 02.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.