ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
14:33 / 13 декабря / 2019
Андрей Козловпроисшествиязапрещённые вещества

В Барнауле изъяли крупную партию вещества для наращивания мышечной массы

Источник фото: управление на транспорте МВД России по СФО

Задержан 23-летний житель краевой столицы, который не только сам принимал таблетки, но и распространял их среди знакомых.

О работе дилера узнали в правоохранительных органах. Название препарата не разглашают. Это сильнодействующее вещество, которым нелегально пользуются спортсмены. Оборот препарата на территории России запрещён. Барнаулец заказывал его за рубежом, через интернет. Задержали его в районе вокзала во время очередной встречи с покупателем.

Михаил Бирюков, сотрудник пресс-службы управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу:

– Сотрудники Алтайского линейного управления МВД России в Барнауле задержали 23-летнего жителя краевой столицы, который занимался незаконной реализацией сильнодействующих веществ на территории города. Заказы оформлялись через интернет, а реализация происходила среди его знакомых. Мужчина был задержан после продажи небольшой партии препаратов, а вот дома при обыске у него обнаружили и изъяли более 4500 таблеток и 30 флаконов, содержащих сильнодействующие вещества. В соответствии с действующим законодательством этот объём относится к крупному размеру.

Как рассказал Михаил Бирюков, мужчине предъявлено обвинение в незаконном приобретении, хранении и сбыте сильнодействующих веществ в крупном размере. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на 8 лет.

 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.