ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
16:52 / 06 апреля / 2019
Алексей Любаробществоморжизимнее плавание

В Барнауле моржи проведут акцию в поддержку Татьяны Кувшинниковой

В Барнауле сегодня стартовал Открытый кубок Алтайского края по зимнему плаванию. Моржи из разных уголков Сибири не только соревнуются в холодной воде, но ещё и проведут акцию в поддержку Татьяны Кувшинниковой.

Напомним, Татьяна Кувшинникова была вынуждена уволиться из школы после публикации своей же фотографии со спортивных стартов по зимнему плаванию. Её единомышленники – моржи на Алтае будут бороться за медали на девяти дистанциях. Конкуренцию барнаульцам обещают составить гости из Новосибирска и Омска. Планируются даже суточный заплыв. За 24 часа все участники пройдут свою дистанцию, сменяя друг друга.

В Барнауле сегодня стартовал Открытый кубок Алтайского края по зимнему плаванию. Моржи из разных уголков Сибири не только соревнуются в холодной воде, но еще и проведут акцию в поддержку Татьяны Кувшинниковой.

Александр Зеленецкий, президент краевой Федерации закаливания и зимнего плавания:

–  Мы здесь на Пионерском озере её поддержим. И солидарны со всеми учителями России и зарубежья. Даже британские СМИ об этом ярко высказались. Они понимают проблему. Такого не должны быть.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.